Bacaan Doa Ketika Memulai Pekerjaan Agar Diringankan

Doa Ketika Memulai Pekerjaan Agar Diringankan Lengkap

Bacaan Doa Ketika Memulai Pekerjaan Agar Diringankan - Bekerja merupakan rutinitas yang harus kita lakukan untuk mencari nafkah untuk kehidupan sehari-hari. Dalam bekerja tentu saja kita tidak selalu dihadapkan dengan pekerjaan yang ringan saja, ada kalanya kita mendapatkan pekerjaan dirasa berat untuk kita jalankan.

Jika kita sedang dihadapkan dengan pekerjaan berat yang harus kita lakukan adalah berusaha dan menjalaninya dengan ikhlas serta berdoa kepada Allah SWT, agar pekerjaan kita hadapi dapat terselesaikan dan mendapatkan hasil yang baik.

Baca juga : Doa ketika kehilangan barang agar cepat kembali

Doa Ketika Memulai Pekerjaan yang Berat

Doa Ketika Memulai Pekerjaan Yang Berat

بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلىَ اللهِ وَاعْتَصَمْتُ بِااللهِ وَفَوَّضْتُ أَمْرِى إِلَى اللهِ حَسْبِىَ اللهُ وَنِعْمَ الْوَكِيْلُ وَلاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَةَإِلَّابِاللهِ اْلعَلِىِّ اْلعَظِيْمِ

Bismillaahi tawakkaltu 'alallaahi wa tashamtu billaahi wa faw-wazhtu amri ilallaahi hasbiyallaahu wani'mal wakiilu walaa haula wallaa quwwata illaa billaahil 'aliyyil 'adhiim

Artinya;''Dengan nama Allah, aku mulai dan aku bertawakal kepada Allah, aku berpegang teguh kepada Allah, dan aku menyerahlan kepada Allah, cukup Allah tempatku berpegang dan bertawakal, tidak ada yang lebih kuat dan kuasa, hanya Allah yang Maha Tinggi dan Maha Esa''.

Baca : Kumpulan doa-doa selamat lengkap beserta terjemahnya

Itulah Doa Ketika Memulai Pekerjaan Yang Berat, semoga Allah SWT selalu memberi kemudahan dan kelancaran terhadap apa yang kita kerjakan baik yang ringan maupun yang berat. Dan semoga doa-doanya sangat bermanfaat Aminn.

Next Post Previous Post